452. Белеет парус

Белеет парус одинокий ...
-  и он не одинок ... )))))
Сиреневою дымкой даль струится ...
- нежа ...
За солнечным лучом потянется сосна ...
- и золотом окатит ...
Лес призрачный пленила тишина ...
- и стрекоза на сердце опустилась ...


Рецензии