Чары. Пред очаровательностью!

   Пред очаровательностью Твоего танца –
Ночью у цыганского костра -
Не отрываю взгляда,
Хочу смотреть на Тебя до утра!
Но танец окончен, снова скрипка дивно заиграла!
Уведи меня в поле, - Ты мне прошептала.


Рецензии