Тайна ночи

1куплет:
Какая же длинная ночь  без тебя...
Как быстро она- пролетала с тобою...
И яркие звезды мелькали  горя,
Как будто играли сюжетные роли..
Припев:
Как слабой порою мне хочется стать...
Однажды забыть все  тревоги.. И боли....
На ветер загадочных слов не пускать
Как слабою  хочется стать мне порою...

 2 куплет
Летела та ночь , нашу тайну храня.,
Стук сердца по венам и мысли читая,
Ты пристальным взглядом смотрел на меня, и мне говорил, что ночами скучаешь...
 Припев:
Как слабой порою мне хочется стать...
Однажды забыть все  тревоги.. И боли....
На ветер загадочных слов не пускать
Как слабою  хочется стать мне порою...
Проигрыш
Припев 2р:
Как слабой порою мне хочется стать,
Быть нежной,любимой,и-самой родною...
Улыбкой счастливой обьятьем встречать,
Забыть про дела, наслаждаясь тобою!
Как слабой порою мне хочется стать...
Быть нежной,любимой,и-самой родною...
Улыбкой счастливой обьятьем встречать,
Как слабою  хочется стать мне порою...


Рецензии