Чары. Пред очаровательнейшей!

   Пред Твоей очаровательнейшей гениальностью
Позволь поэму  о Тебе прочитать,
Где Ты – волшебна, поёшь изумительно
И где умеешь своим талантом чаровать!
   Ты отвечаешь тихо-тихо:
А давай о будущем мечтать.


Рецензии