Чары. Пред очаровательной!
Я хочу Тебя - всю - чаровать,
Твой гибкий стан обнимать,
А потом в волшебном поле с дивными цветами
Тебя, восхитительную, загадочную, рисовать
И желания волшебные Тебе в ночи шептать.
Свидетельство о публикации №122060905368