Убивец дня

Всё! День убит количеством стихов,
что били из меня очередями.
И оказалось, что из тех я дураков,
что перепутывают дни с ночами.

Обычно только ночи убиваю,
и словоблудием бессонницу лечу,
о ней меж строчек забывая,
когда я пальцами по "клаве" молочу,

приготовляя буквенную кашу,
и извлекая мысли из неё.
Для нынешнего дня мой облик страшен -
я подарил ему безумие своё.



 


Рецензии