Умников много, а умных увы среди них не найти

Ночь впитала в себя ароматы пиона,
Того самого что у меня во дворе.
По кустам где-то шкерятся недошпионы,
Им не лень по по-пластунски в высокой траве.
Веселят меня черти, без них как-то скучно...
Свою жизнь мне покорно к ногам принесли.
Только я как и прежде к ним равнодушна,
Но за юмор скажу вам пожалуй:-;мерси;


Рецензии