Много редкого на свете

 
Как снежинки, каждый
 сперматозоид уникален
(как личность творческая.
  Каждая клетка  тела,
кроме сперматозоидов
и яйцеклеток,
содержит двойную цепь
ДНК.
В процессе образования
"живчиков"
- мейоза- 50 % инфо и
 копируется
в ядро сперматозоида.
Всё простое
 так гениально!?
       ***

Что не мыслится - душой и сердцем?
Хоть огарочком  звезды б 
                согреться!)

     ***

Раз  с детства   не учился - верить и
                иечтать -
То,  как -любить, чтоб  по небу
                л е т а т ь !?)


Рецензии