Моя мечта

Моя мечта, о как же ты прекрасна,
Я знаю, без тебя мне не прожить.
Когда улыбку вижу, всё мне ясно,
Я ей всегда хотел бы дорожить.

Бежать на встречу ей хочу я,
Касаясь нежных рук с утра.
И в памяти черты лица рисуя
Я понимал, что это не игра.

И лишь во снах я от неё хмелею,
Когда вдыхаю тела аромат.
Но ни о чём я вовсе не жалею,
И не ищу дороги я назад.

Я очень рад, что есть такое диво
И от него кипит по венам кровь.
Наверно, это всё же справедливо,
Что сердце оживает моё вновь.


Рецензии