Если бы не детские слезы
Дети - быстрее растут!
А, мы - как школьники жизни...
И , Дети - жизни испуг!
Вот, если бы - ни детские слезы...
Разве ты смог поумнеть...
И вспомнил бы забытые розы-
Где стебель сумел обломать...
Если бы - не детские слезы...
Услышал бы ты эхо Земли...
Всей жизни свои обороты...
Забытые враз тупики...
Если бы...
Не детские слёзы!!!
Ты никогда б не узнал -
Что есть у Земли жизни слёзы...
А, у Любви - ад и рай!!!
Свидетельство о публикации №122060900528