Пушкинские девушки - цикл

Такие милые глаза
Такая грустная улыбка
Волос волнистых череда
На плечико сбегает зыбко.
 
Головку влево наклонив,
Она задумалась беззвучно
Чтоб знали все, что ей сейчас
Ну очень, очень, очень скучно!


Рецензии