Разухабился июнь, распоясался...
Он ромашковым венком подпоясался.
Прогулялся ветерком он по травушке,
По зеленой и кудрявой муравушке.
Раскосматил у берез пышны косоньки,
Раззадорился, идет, сохнут росоньки.
Дни считает, не года, нам кукушечка,
Далеко еще что лета макушечка...
Свидетельство о публикации №122060905225
Анна Анкудинова 11.06.2022 06:39 Заявить о нарушении