Любовь проста...

"Бог есть любовь,
 и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем".
  (1-е послание ап. Иоанна Богослова гл.4 ст.16)

Любовь проста как песня соловья
Летящая к тебе из поднебесья...
Любовь проста, она не знает зла
Всегда во свете тихом, голубем парящая...
Любовь проста как яркая звезда
В глаза нам искренне смотрящая...
Любовь проста как полная луна
По небу чистому скользящая...
Любовь проста и потому чиста
Как в родниках вода журчащая...
Любовь проста на чувства, на дела
И так светла как солнце утром восходящее...
Любовь проста, ей нет конца!
И в вечность льются навсегда её слова звенящие...


Рецензии