Преграда и Отрада Циклиум Философитки
ПРЕГРАДА И ОТРАДА
(Из Циклиума "Философитки")
Скепсис,
Пессимизм
И
Нигилизм -
Новизне
С
Новаторством -
Преграда.
Надежда,
Вера,
Оптимизм
И
Понимание -
Благословенная
Отрада:
Лучшей,
Чем
Они,
Помощи
С
Поддержкой
Гениям-
Изобретателям
И
Открывателям -
Не
Надо.
Свидетельство о публикации №122060905187