У телевизора

По телевизору-война,
Поминки.Прошлый век,
Но как тревожна в доме тишина,
Непредсказуем человек?

И вот канал,другой-война,
Ракеты в небе след,
Не выпить чаши нам до дна,
Не счесть грядущих бед...


9.06.2022


Рецензии