Старшей дочери!

Дочь моя! Тебе в День юбилея
Так много слов мне хочется сказать!
Забыв, отбросив в жизни все проблемы,
Поздравить и здоровье пожелать!

Пусть путь-дорогу счастье и удача
К тебе не забывают никогда!
Иди по жизни, голову не пряча,
И оптимистом будь в ней, как всегда!

Тебе спасибо говорю, родная,
За то, как ты относишься ко мне!
О милосердии святых взываю,
И о прощенье, помощи тебе!

Не огорчайся, если кто случайно
Не так поймёт, обидит вдруг тебя.
Не подпускай к себе отчаянье-
Смотри на жизнь с улыбкой и любя!

Не только в юбилей, а ежедневно,
Пускай осуществляются мечты!
Здоровье будет пусть всегда отменным,
А ангелы хранят тебя в пути!


Рецензии