Старики

Доживают свой век старики,
В позабытых деревнях России.
Были ставки у них высоки,
Да закончились дни золотые.

Хлеб растили по жизни они,
Все горбом и своими руками.
Мать землицу любили сродни,
Жили просто,как было веками.

Все уехали в даль,в города,
Дети,внуки не видят годами
Остается лишь только тоска,
Да все лучше,что было с нами.
 
Моим землякам,жителям села
посвящаю.


Рецензии