Любовь к делу

Тёмка, Ты не утомим,
Всё играешь да играешь,
Я перо бы надломила,
Раз меня не прочитают!

Ты же петь не устаёшь,
И надежды не теряешь,
Если в этот час никто
В унисон не подпевает.

Жить не можешь без неё,
Тем меня и привлекаешь,
Что без музыки и нот
Ты себя не представляешь.

Всем бы дело так любить,
Представляешь, что бы было?
Люди станут тихо жить,
Больше будет здесь счастливых.


Рецензии