Надежды юношей питали...
пока не кончилась еда.
Я духом сыт теперь едва ли,
как безнадежны те года.
Когда встречали по одежке,
а провожали по уму...
Куда душе податься грешной,
и без одежды, не пойму.
Она нага и безутешна,
она чиста, чтобы скрывать...
Но есть ещё одна надежда,
Душа и Дух легли в кровать.
Дух изрешечен весь и взвешен,
и только целостный внутри.
Снаружи сброшены одежды.
Душа легка как на помин.
Надежды юношей питали,
в несчастье, горе и беде.
Одной любовью выживали,
теперь все думы о еде...
09.06.2022, Бор
Свидетельство о публикации №122060905143