вишня

разве вишня это вишня
шкура тонкая бобок
пришлая Мария Мнишек
не краса без рук без ног

разве вишня это вишня
износился русский плод
скрозь него и ветер свищет
не рожающий живот

разве вишня это вишня
вишня где твои бока
солнце ль нищее как рикша
над тобою все века

разве вишня это вишня
вишня русская арбуз
вишня русская что вирша
красен плод червлён бутуз 
 


Рецензии