Превозмозгая боль

Живу превозмозгая боль.
Она в душе давно засела.
Переместится, боль, изволь,
из мыслей, постепенно, в тело.

Нет, я совсем не мазохист -
физические боли излечимы,
а боль души, её полночный твист,
её назойливость невыносимы.

Поэтому боли моя нога -
там только боль, там нету мыслей.
Ночная их беззвучная пурга
вредней всего бессонным организмам!


Рецензии