Жили-были два брата

Жили-были два брата,
Одной матери, одного отца,
Хоть не схожие друг на друга с лица,
Только ближе, родней не находится.

Жили-были два сына.
Вроде порозень, но всегда вдвоем.
Вроде всё для них было едино,
Только, странно так, каждому своё.

Одному досталась улыбка отца,
А другому серьезные глаза.
Первому что-то покажется,
А второй про то все уже сказал.

Младший ходит своим путём,
И у старшего тоже своя стезя.
Ну, а речь я вообще веду о том,
Что братьЯм друг без друга никак нельзя!


Рецензии