мой выбор

Пусть нет за душой у меня ни гроша,
А близких судьба разметала,
Я знаю, есть выбор всегда у меня,
А это не так уж и мало

И я выбираю: бежать от войны,
Иль жить в этом тягостном страхе,
Вложив в эту землю надежды, мечты,
Всех тех, кто почил в ее прахе.

Любить целый мир, оставаясь одной,
И каждому дню улыбаться,
За то, что проснулась сегодня живой,
А значит не время сдаваться.

И пусть нас лишили спокойного сна,
А вера в пути истрепалась,
Есть выбор последний всегда у меня,
И он это все что осталось.

2022


Рецензии