Любовь-волнующее чувство!

"Любви все возрасты покорны",
Так Александр Пушкин написал.
А я не буду спорить с этим,
Поэт Великий, что пишет, знал.

Любовь-волнующее чувство!
С ней мы взлетаем в облака.
Из чувств любовь прекрасней всех.
Любил и стар и млад, во все века.

И хорошо, когда любовь в сердцах.
Она нам душу нежно согревает.
Любовь на струночках души
Мелодии чудесные играет.

       9.06.2022

 Автор фото: MART PRODUCTION


Рецензии