Отгремело, отшумело, унеслось...

Отгремело, отшумело, унеслось
Словно зимняя гроза на чистом небе,
Что мечталось всё напрасно, не сбылось
Смыто всё, дождём осенним, в старом сквере.

Отшумело, отгремело, пронеслось
Ветром быстрым, летними дождями
Чувство то, что было в сердце, не вернёшь
Как тех птиц, что скрылись там, за облаками.

Отзвенело, пролетело там, в дали
Шумным лесом, синими морями
Словно песня о несбывшейся любви
Без следа исчезло звёздными ночами.


Рецензии