Ты мой дом, мое сердце, душа

Ты мой дом, мое сердце,душа,
Моя крепость и счастья обитель.
Я с тобой говорю, чуть дыша.
Чтобы нотой вдруг не обидеть.

Сквозь века, расстояния, снег
Со всех ног я примчусь, словно рыцарь,
Чтобы слышать твой радостный смех
И в твоих объятьях зарыться.

Тень ресниц я готов целовать
И стучать в унисон всех сердец,
Лишь бы время влюбленных сдержать
И отсрочить грядущий конец


Рецензии