Устало сердце... Да и есть с чего...
Но никому не обьяснить усталость.
Не горе. Не предательство. Не старость.
Усталость просто. Только и всего.
Прислушиваться – время потерять.
Прислушиваться – не заметить счастья.
Не жалуюсь и не прошу участья.
И никого не стяну укорять.
И где-то – поднебесно высоко –
парит, не машет крыльями, жар-птица...
Не машет... Знать, и ей восстановиться,
когда устало сердце, нелегко...
Свидетельство о публикации №122060905075