Недооценили

"Уж сколько раз твердили миру..."
И продолжаем мы твердить:
-Куда вы лезете"сатиры",
Россию вам не победить.

Когда же разум в вас проснётся?
По всем приметам-никогда.
О твердь России разобьётся
Ваша хрустальная  мечта.

Вы что всегда тупыми были?
А мы-то думали умны
Простите-недооценили.
Теперь в поступках мы вольны.

Вольны не уважать вас больше.
Евросоюз назвать-дурдом.
В таких же заведеньях проще
не думать что будет потом.

Ну никогда вы не поймёте
тех,кто живёт в святой Руси.
Нас санкциями не возьмёте.
Прощенья ж будете просить.

Когда уймётесь,мы быть может
подумаем как с вами быть.
Разумным выстоять поможем.
Врагам придётся поскулить.

Жаль,ненависть в вас,как заноза,
в мозгах свербит и не даёт
в простейшей разобраться прозе-
кто ценит мир и мир даёт.


Рецензии
ВСЁ сказано правильно, но сказано не ВСЁ. Первопричина происходящего - ЗАВИСТЬ!
("ПУ", "Кошки-Мышки", "Стоит прислушаться".))

Гело Чиворднаскела   09.06.2022 19:24     Заявить о нарушении