Или ты от меня убегаешь

***
Или ты от меня убегаешь,
Или я от тебя в никуда.
Тяжкой ношей земля под ногами
Если небо печалит беда.
Лето спрячется в прядках горчицы,
Обернешься и вот солнца нет.
Никогда я не стану синицей,
Проигравшая в глупой войне.
Время лечит, не все это знают,
Улетаю, молись, не молись.
Помнит ветер – гармошка губная
Как туманилась звездная высь.


Рецензии