Друзья мои!

«Друзья мои!»

Друзья мои! Сегодня День Друзей!
И я хочу Вас с этим Днём поздравить!
Не каждого на свете из людей,
В друзья можно уверенно добавить.

Какая дружба более крепка?
Которая со школьных лет окрепла.
Друзья из околодка на века,
Как будто листья векового стебля.

А дружба, знаете, чем очень хороша,
Не надо в ней подстраиваться к другу.
Не надо угождать, искать слова.
Оказывать по случаю услугу.

Достаточно подставить лишь плечо,
В любой из жизненнотекущих ситуаций.
И вобщем-то и всё, и ничего,
Не надо больше чтобы другом называться.

Желаю чтоб у всех были друзья!
Друг в жизни обязательно всем нужен.
Друзья мои, хочу сказать Вам я,
Спасибо Всем, огромное, за Дружбу!

09.06.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии