Идиотское это дело...
Слишком слушаться зова тела,
Что с годами теряет силу,
И в конце обретёт могилу...
Если страсть овладеет телом
Заниматься нехитрым делом,
Не заботясь о всяком разном
Получать лишь одни оргазмы,
То без всяких на то сомнений
Оскотинится даже гений...
Флиртовать как дурак впустую
И растрачивать вхолостую
На таких же вертлявых самок
Эту жизнь, что дана в подарок...
Как врождённым своим рефлексом
Заниматься с партнёром сексом
Без любви, без большой приязни
Вам не кажется это грязным?
Что животным дано от века,
То не свойственно человеку...
Свидетельство о публикации №122060900506