Можно дурой родиться, с возрастом, умной стать
Не в шутку сказано, а в серьез.
А чтоб умной была и красивой, –
Это вообще курьез.
Глупые «куклы Барби»,
С ними только в любовь, играть,
У них такие фигуры –
Просто картины писать.
Но не всех же писать с натуры
И мужикам плевать,
Ведь для жизни нужны не дуры,
В жены не дур надо брать.
В жизни всякое может случиться,
И как жить, – вам решать:
Можно дурой родиться,
С возрастом, – умной стать.
Но может и так приключиться, –
Опять же, – вам выбирать.
Женщиной можно родиться,
А потом, – бабой стать.
Конечно, все люди слАбы,
Но к счастью, не все дураки.
Есть женщины, а не бабы,
И есть достойные мужики.
Свидетельство о публикации №122060905027