Люблю я слушать тишину
Люблю сиреневый закат,
Люблю я жёлтую луну,
В ночи далёкий звездопад.
Люблю сияние ярких звёзд
Бескрайний купол небосвода,
И стройные ряды берёз,
В любое время года…
Люблю прекрасные цветы,
Их аромат неповторимый ,
И птиц парящих у воды,
И ветра тёплого порывы.
Люблю я солнечные дни,
Лазурь небес в пушистых облаках,
И если в этой жизни -не одни,
То счастье носим мы в руках.
Свидетельство о публикации №122060905016