особенно, креветки в спасжилетах

25 марта 2005, 9 декабря 2008, 09062022 1637

 
   Столовая для сливок пролетариата
   (особенно, креветки в спасжилетах)
 
 
   Сначала принесут горячие лепешки и спасательные плотики с салатами,
   И я, раздав от каждого желающим, то что останется - уважу,
   Приправив перцем и оливковым зеленоватым маслом
 
 
   Пока едим салат,
   А вскоре - принесут заказ...
 
   Из нескольких пустых салатников соорудив себе "Титаник",
   Я, капитан, веду его, по насту жесткой скатерти, в тумане




Рецензии