Совет Брату-Другу. 09. 06. 2022 г
Нужно Жить Постоянной Готовностью
Понимать-и-Осознавать
То, Что Духа-Нас Непреложностью
Надо Истины Выдавать.
Отложи Земные Дела,
Запиши Ожившие Строчки,
чтоб Душа Их потом Довела
до Последней Поставленной Точки.
Не Испытываю Цейнота
Без Лекарства для Организма,
когда Нет под Рукою Блокнота
иль Иного ещё Атавизма:
Есть Врождённое Тело Бога,
что Основою Плоти Является –
Ты Настройки Энергий Трогай,
и Божественность Проявляется,
чтоб по Норме Гармонизировать
Биологий Здоровье Нас
да Стихи в Мозгу Синтезировать
в Протекающем Здесь-Сейчас.
Не Мешает Одно Другому –
Нет Препятствий в Нашем Божественном.
Посвяти Себя Дорогому,
Повторяю Тебе Торжественно.
Есть у Духа-Души Причина,
если Мысль Пришла в Сей Момент.
Удостой Её Звания-Чина
и Продолжи Эксперимент.
Будешь Жить Единством тогда,
Погружаясь в Истин Истоки.
И Решения Все Без Труда
Осознаешь в Кратчайшие Сроки!
09.06.2022 г.
Свидетельство о публикации №122060905005