Растворюсь от солнца...

Растворюсь от солнца в речке,
разметаю волоса.
Облака плывут овечкой,
самолёта полоса.
Так бы в вечности лежала
и качалась на волнах,
ничего бы не мешало
и душа б была полна.
А потом, в песок горячий
занырнуть и не дышать,
пнув ногой, нежданный мячик
и опять в песке лежать...
Благодать!
Чего уж лучше,
никуда не торопись...
Где-то ветер, гром и тучи,
дождь идёт,
здесь-полный бриз...
Это же-начало лета,
отдыхай и загорай...
Хоть с утра,
хоть до рассвета,
запахи воды вдыхай.


Рецензии
Хороший стих)

Нина Шуркина   09.06.2022 00:47     Заявить о нарушении