Не надо шутить!

Символика смерти в детской  одежде
Сиволика  горя, рыданий, потери
И  носят все это легко и небрежно
В бессмертье свое убедительно веря
И как это странно,
И как это больно
Увидеть глазниц  пустоту  на  ребенке
И череп с костями
Надгробия  крест,
Как вызов  поправший насмешливо смерть
И как достучаться до " рыцарей" моды
Всё это внедряющих в массы народа?
Смерть даже  врагу не захочет  желать
Убитая  горем несчастная  мать..

Символику  жизни внедряйте  и света,
Символику  солнца, счастливого детства!

Страшней ничего  нет внезапных  потерь
Не  надо  шутить  подставляя  детей.


Рецензии