Хотелки

Хотелось бы помучаться,
но чтоб потом прошло.
Жить возле злого случая,
но случаю назло.

Его однажды убедить
в том, что его Победа!
Но тем прослыть, кто победил,
и этой снедью отобедать!

И злу назло насытиться от пуза,
и этот груз беспамятно нести,
не ощущая тяжесть груза.
А за хотелки, Господи, Прости!


Рецензии