***

Вращаясь около центра берегись центробежной силы, вдруг расплющит.

"Мечтать-не вредно", вредно- мечтать о мечте.

Готовясь к броску- выровни дыхание.

Родиться "по образу и подобию Творца"- недостаточно, "по Его образу и подобию" надо состояться.

Безликость хороша для маскировки, для настоящей жизни она противопоказана.


Рецензии