экспромт 14

Ветки яблони качает,
Ветер с привкусом огня,
Грусть-тревога тут витает,
Ты жалеешь не меня.
За кордоном жизнь корОтка,
Здесь героев дома ждут,
А они, согласно сводки,
От беды нас отведут.


Рецензии