Моим Родителям
Пишу стихи, Молитву и рассказ.
Нуждаетесь, или как здесь в Почёте ?
Настанет Верю, нашей долгожданной встречи час.
Готов обед, в порядке не остывший ужин ?
Какие песни Душу веселят ?
Кто Личной Встречей может Удосужен,
Бывает Отпуск, что Там говорят ?
Мам не волнуйся, будет всё в порядке,
Я не один, Заботою Согрет.
Чуть заросли любимые, когда то грядки,
Кто виноват понятно мне, теперь вопросов нет.
Здарова Пап, ну как ты ЧестнЫй отче?
Глаз самых добрых вспоминаю блеск.
Простил я знаю, и не помнишь больше,
Как сам учил, лукавства и обмана без!
Науку данную тобой усвоил,
Жаль только поздно, не ввиду тебя!
Всё расскажу, как разрушал что строил,
Твоей Молитвой знаю, Бог Спасал меня.
Поклон Бабулям и ДедАм, без исключения,
Эх всех Побед в строку, знать не вмещу.
Нас согревает солнцем, Любящих сердец смотрение,
Об остальном при Встрече, только обниму ...
Свидетельство о публикации №122060904827