***

Ощущение провала в параллельную реальность. Проснулся утром: вкус воздуха другой, люди другие, другие цвета вокруг, безмерное, продирающее ощущение человеческой пустоты, которое впиталось в пространство. Как удивительно и незаметно мир вокруг изменился, изменился резко и внезапно. Но радость заключается лишь в осознанном понимании дальнейшего продолжения этой истории, под названием «Жизнь». Идем дальше. Правда, шаги пока как у ребенка: детские, развалистые, будто заново все придется узнавать.


Рецензии