Славянск, решающая битва...
Решающая битва будет скоро на Донбассе,
Уже домой вернулись Мелитополь и Херсон.
Бердянск, Скадовск, Рубежное, и Мариуполь,
И вот выходит фронт, прямо на град Славянск.
Кольцо котла, для ВСУ сжимается неумолимо,
И крышкой будет, этого кипящего котла,Славянск.
Здесь помнят, как сражались доблестно воины Стрелкова,
Как развевался над городом победный красный флаг.
И вот опять, как раньше это было в сорок третьем,
Советский воин, здесь фашиста западного, нещадно бил.
Его потомки бьют сегодня бандеровских укрофашистов,
Чтобы спасти от гибели, славянский, русский мир.
Котел захлопнется, как для мышки серой, мышеловка,
Денацификация в нем, закипит, как украинский борщ.
Здесь армия укрохохлов, “сильнейшая во всей Европе”,
Позор на веки, вечные, и разгром себе на голову,найдет.
Свидетельство о публикации №122060904770