Ай да лето высь пылает
Пожаром солца золотым..
Даль в пожаре расколяет..
Трепетный в мечту зенит.
Жарко, вот бы окунуться.
В море, в волны занырнуть..
Завтра в отпуске.. проснуться..
И от проблем всех отдохнуть.
На пляжик, как упасть песочный..
И вдаль глядеть за горизонт..
На море и на небо сочно.
Вбирать душой мечты простор.
Свидетельство о публикации №122060904748