Окна RUS. ТА
туман
и темноту...
Забудем - всё,
Чтобы начать -
всё то же...
Оружие - нейтрально,
Но -
не мы...
В политике
ищут -
не алиби,
а улики.
На мелочах
попадаются -
и денежные
мешки.
Не разрушают -
строящийся дом.
Слишком много
экзотики
тоже становится -
банальностью.
Свидетельство о публикации №122060900474