О дружбе
В дружбе нет вопросов, нет сомнений.
Ей не страшен солнечный закат,
В дружбе не бывает обновлений.
Дружба непреклонна и чиста,
Дружбе не грозят любви терзанья.
Дружба, для врага, как меч остра.
Дружбу не калечат испытанья.
Дружба, если есть, то, навсегда.
Дружба испокон - сильнее клятвы!
Дружба не слабеет никогда!
Дружба - драгоценней бриллианта!
Если, невзначай, случится вдруг:
Друг тебя предаст или обманет,
Это существо - тебе не друг,
Дружба лжи и подлости не знает.
Верный друг всегда во всём с тобой,
Априори - нет друзей неверных,
Дружба предназначена судьбой,
В дружбе нет подвоха, нет в ней скверны.
Дорожите дружбою своей:
Не торгуйте ей, она - бесценна!
Не продать и не купить друзей!
Дружба настоящая - священна!
Александр Исимовский
9.06.2022
Свидетельство о публикации №122060904726
Александр Васильевич Орлов 11.12.2023 17:49 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за теплый отзыв! Значит наши понятия о Дружбе совпадают!
С уважением,
Александр Васильевич Исимовский
Александр Исимовский 11.12.2023 19:32 Заявить о нарушении