Душа Поёт. 09. 06. 2022 г

     ДУША  ПОЁТ

Душа Не Кричит, а Поёт,
ведь Строки Идут, как Мелодии,
Чем Ритмы Стихов Создаёт
да Рифм Выпускает Лодии.
Мелодии Есть Гармонии
или же Коротко «Л-А-Д»:
Любвоь Атум-Духа, Симфонии,
в Которых Хранится Клад.
Настрой Себя на Вибрации,
Идущие из Души,-
Пойдёт Поток Информации
в Спокойствии-и-Тиши.
Есть Крик Потревоженной Птицы,
Есть Крик от Боли-Страдания…
Звуков Есть Вереницы
у Нас-Всего-Мироздания.
А вот Любовь Не Кричит,
а Ласково Шепчет-Поёт.
Лишь в Ней Все Истоки-Ключи,
Она лишь Блаженство Даёт!
                09.06.2022 г.   


Рецензии