Тюльпанный Кот!

Вот этот кот, среди цветов
Среди тюльпанов он жить готов
Пусть расцветают, благоухая
Кошачью жизнь украшая.

Теперь уж Мурке не устоять
Ей лапу с сердцем готов отдать
Да, рыжий! Но взгляд, каков!
Любовных Мурке, не избежать оков!
****

(фото из инета. автор Ал.Пашенечев)


Рецензии