В рублях...
Не хотят платить в рублях ...
По наводке видно разом ,
Отказалися от газа ...
Не горюйте вас посадим ,
Мы на мель или в галошу
Из Америки сэм дядя ,
И подкинет еще ношу...
Да альянс с названьем НАТО ,
Преподаст урок ребята ...
Кровью платит Украина ,
Лица красны как калина
Нац империя хохлов ,
Скоро сгинет , тут без слов
Над бандеровским рейстагом ,
Три колора будут флагом.
Что задумался там шлях...
Видно видишь некий крах
Свидетельство о публикации №122060904680