К тебе

Иду к тебе. Мост. Тротуары.
Свет фонарей, мерцающий во тьме.
Ночное небо. Разума порталы.
Тропа короткая, ведущая к тебе.

Иду один. Всё опустело.
Не слышу голоса людей.
Весь город тих. Прошу несмело
Скорее сердце мне согрей.





              2022


Рецензии